Пассажиры получат 9 тыс. карт «Тройка» с изображением московских высоток

При покупке билетов «90 минут» и «Единый» на 60 поездок 14 июля можно будет без залога получить необычную карту.

В кассах метрополитена сразу будут записывать «длинные» билеты на карту «Тройка», и пассажирам не придется оплачивать залог в 50 руб. Всего будет выдано 9 тыс. таких карт. Об этом сообщает официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

– Общий тираж карт «Тройка», посвященных приложению «Метро Москвы», – 9 тыс. экземпляров. На лицевой стороне изображены знаковые объекты города: небоскребы «Москва-Сити», Спасская башня, Останкинская башня и здание МГУ им. М.В. Ломоносова, – уточняется в тексте.

Напомним, с 17 июля билеты «Единый» и «90 минут» на 60 поездок будут записывать только на карту «Тройка». Обычная «Тройка» с понедельника будет выдаваться за стандартный залог в размере 50 руб.

– В приложении «Метро Москвы» обозначены все основные городские достопримечательности – в списке более 160 объектов. Пользователи могут построить маршруты поездок по всему городу с учетом всех видов городского транспорта и выбрать самый удобный и оптимальный вариант. Также приложение поможет рассчитать примерную стоимость поездки, – уточняет первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

Анна Щербинина

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *