Дети

Учиться дома: как школа №1440 из Крылатского проводит уроки дистанционно

Запрет ходить в школу – еще не повод прерывать занятия. Столичные учебные заведения перешли на дистанционный формат обучения, поэтому уроки проходят почти так же, как и всегда – с той лишь разницей, что не надо выходить из дома.

подробнее

Впусти в дом весну: студия «Бу-мажки» из Крылатского покажет, как сделать бабочек своими руками

ТКС «Кунцево» не бросает своих подопечных в самоизоляции – специалисты студии предлагают заниматься творчеством вместе с ними. Студия «Бу-мажки», которая работает на базе клуба «Надежда» в Можайском районе, предложила отметить День бабочек – конечно же, не покидая своей квартиры.

подробнее

Студия восточного танца «Гюльчатай» из Крылатского осваивает новые движения онлайн

Все детские студии закрыты на время режима самоизоляции. Студия восточного танца «Гюльчатай» из КХЦ "Крылатское" тоже ушла на вынужденные каникулы, но занятий не прекратила: новые движения дети учат онлайн.

подробнее

Не забывайте о разминке: руководитель цирковой студии «Шари-вари» рассказал, как заниматься спортом дома

Период самоизоляции – то время, когда и дети и взрослые страдают от недостатка двигательной активности. Руководитель цирковой студии «Шари-вари» Юрий Васильевич Коняев рассказал, как разнообразить свои будни, и заняться цирковой разминкой.

подробнее

«На все руки карандаш»: в Крылатском отметят необычный праздник

В культурном клубе «Надежда» на Крылатской улице отметят День цветных карандашей. Подопечные художественных студий клуба соберутся, и создадут декоративное панно в виде павлина. Каждый ребенок сделает частичку этого панно самостоятельно – одно или два пера.

подробнее

Детей приглашают присоединиться к литературной игре «Тайна, живущая под обложкой» в библиотеке им. Ахматовой

Участникам предстоит пофантазировать в творческих конкурсах «Превращалки» и «Сочинялки», поиграть в «Сказочные прятки», отгадать загадки Бабы Яги и пройти другие веселые испытания.

подробнее