Спорт

Гибкость ума и тела: юных жителей Крылатского приглашают на занятия по каратэ

В Крылатском найдутся кружки на любой вкус – творческие студии, спортивные секции, клубы по интересам. Сейчас набор идет в студию каратэ «Вадо-кай». Об этом рассказал руководитель студии Алексей Николаевич Дробышев.

подробнее

На весла: чемпион мира Александр Агеев - о развитии гребного спорта в России

В пятницу, 28 августа, на Гребном канале в Крылатском стартует масштабное спортивное событие: Кубок братьев Агеевых и олимпийских чемпионов Юрия Постригай и Александра Дьяченко по гребле на байдарках и каноэ. Он продлится до воскресенья, 30 августа.

подробнее

В Крылатском прошло приуроченное ко Дню флага спортивное мероприятие

В скором времени, а именно, 22 августа мы будем праздновать День флага, В районе «Крылатское» поспешили отметить этот праздник спортивным мероприятием. Подготовку мероприятия взял на себя спортивно-досуговый клуб «Крылатское» при содействии местного отделения ВПП «Единая Россия».

подробнее

Где позаниматься йогой в парке? В парке «Фили» научат правильно выполнять асаны

Йога – популярный вид физической активности, а во время самоизоляции у него появилось еще больше поклонников: ведь для того, чтобы начать выполнять асаны, нужно минимум оборудования – только коврик и удобная одежда, которая не сковывает движения.

подробнее

В Крылатском провели спортивный квест ко Дню физкультурника

День физкультурника – праздник, который ждут любители спорта любого возраста. В минувший четверг, 6 августа, в Крылатском отметили этот день спортивным квестом с активными пенсионерами, которые обычно посещают занятия в рамках проекта «Московское долголетие».

подробнее

В августе гребной канал «Крылатское» примет два международных турнира

В августе 2020 года на гребном канале «Крылатское» в Москве пройдут сразу два международных турнира по гребле: 7-9 августа - «59-ая Большая московская регата», 15-16 августа - «Кубок Президента Российской Федерации».

подробнее

Тренировки на свежем воздухе

Московские парки – замечательно место для тренировок на свежем воздухе. Каждый день в 23 зонах отдыха Москвы проходят разнообразные тренировки: аэробика, стретчинг, танцевальный фитнес, бокс и другие. Присоединиться к занятиям могут все желающие, независимо от уровня подготовки.

подробнее