Здоровье

Депутат МГД Самышина: Синхронизация гаджетов с ЭМК позволяет эффективнее следить за здоровьем

Такие приложения как Apple Health и Google Fit интегрированы с умными часами, браслетами, высокотехнологичными тонометрами, глюкометрами и другими медицинскими приборами.

подробнее

Моя задача – помочь человеку найти себя: психолог Владимир Белов рассказал о своей работе

Любому человеку в какой-то момент может понадобиться помощь психолога. В Можайском районе столицы работает филиал Московской службы психологической помощи населению, где совершенно бесплатно можно получить консультацию специалиста.

подробнее

Проверь себя: в "Моих документах" на Рублевском шоссе теперь можно пройти экспресс-обследование

В десяти столичных центрах "Мои Документы" заработали современные диагностические комплексы. Это продолжение проекта "Здоровая Москва" - теперь посетители центров госуслуг смогут буквально за 10 минут получить исчерпывающую информацию о своем здоровье.

подробнее

Любимцы в стрессе: как помочь домашним животным пережить самоизоляцию

Режим самоизоляции повлиял на жизнь Мурок и Шариков ничуть не меньше, чем на их хозяев: животные находятся в постоянном стрессе от того, что их ритм жизни изменился, а люди все время дома.

подробнее

Как правильно ходить в магазин во время пандемии: объясняет академик-вирусолог

В режиме самоизоляции покидать квартиру стоит только в случаях крайней необходимости. Пустой холодильник как раз является таким случаем, и если заказать доставку продуктов невозможно, то за провиантом придется отправиться самостоятельно. Но как максимально обезопасить себя от вирусной инфекции?

подробнее