Новый год

В Крылатском поздравили с Новым годом участницу блокады Ленинграда

В один из последних дней уходящего года во дворе на улице Крылатские холмы была замечена необычная процессия: Дед Мороз с большим красным мешком и Снегурочка с длинными косами, а с ними — двое сопровождающих.

подробнее

Раз, два, три – ёлочка горит! Как избежать пожара в новогодние праздники?

Встреча Нового года – это не только веселье, смех и украшения повсюду, но ещё и высокая опасность пожаров. О том, как не омрачить себе праздник, рассказывает заместитель начальника дежурной смены службы пожаротушения ПСО ФПС по г. Москве Максим Латаев.

подробнее

Пробуем новое! 9 блюд для новогоднего стола, которые потеснят оливье

Зачастую новогоднее меню не удивляет разнообразием. Из года в год на праздничном столе оказываются одни и те же блюда: селедка под шубой, крабовый салат, король новогоднего стола — оливье и мясо по-французски на горячее.

подробнее

Елки зеленые: в ЗАО открылись елочные базары

В конце декабря елочный вопрос встает остро. Что лучше — аромат настоящей хвои и колючие лапы, или долговечный пластиковый символ Нового года, который прослужит ни один сезон, но по внешнему виду всегда уступит лесной красавице?

подробнее

Жители ЗАО смогут приобрести новогодние елки на 9 елочных базарах

Елочные базары начнут работать в ЗАО с 20 декабря. На 9 специализированных торговых точках москвичи смогут купить как отечественные ели и сосны, так и импортные. Об этом сообщили в столичном Департаменте торговли и услуг.

подробнее

Досуговый центр Очаково-Матвеевского района объявил о начале онлайн-акции «Письмо Деду Морозу»

Досуговый центр «Планета молодых» Очаково-Матвеевского района объявил о начале акции «Письмо Деду Морозу». Все желающие до 30 ноября смогут отправить письмо на электронную почту pmolodyx@mail.ru<mailto:pmolodyx@mail.ru> и поздравить сказочного персонажа с днем рождения

подробнее