Дети

Каникулы дома: 7 идей, как развлечь ребенка в новогодние праздники

Новогодние каникулы без елок и праздничных гуляний — настоящее испытание для родителей. Быстро настанет тот момент, когда игрушки наскучили, «настолки» сыграны десяток раз, мультфильмы уже выучены наизусть, а злоупотреблять гаджетами вредно как для глаз, так и для психики.

подробнее

Новогодний театр теней показали в студии «Театруша»

Новый год — время отложить смартфоны и провести время с семьей. Отличная компания к семейному вечеру — волшебная сказка. Детская театральная студия «Театруша» клуба «Надежда» ТКС «Кунцево» подготовила спектакль театра теней.

подробнее

Новогодние шары своими руками: студия «Декор для дома» представила тематический мастер-класс

Выпал снег, улицы сияют новогодними огнями, открываются елочные базары. Значит, пора вплотную заняться подготовкой к новому году и украшением дома. На помощь спешит студия «Декор для дома», которая работает на базе клуба «Надежда» ТКС «Кунцево».

подробнее

Игрушки для дыхания: необычных помощников для развития речи поможет сделать студия «Театруша»

На базе клуба «Надежда» ТКС «Кунцево» работает детская театральная студия «Театруша». Там юные подопечные не только постигают азы актерского мастерства, но и занимаются развитием речи, приобретают навыки самопрезентации и поведения на публике.

подробнее

Сенатор Святенко: Поправки в бюджет Москвы позволят исполнить обязательства перед юными москвичами

В 2020 году семьи льготных категорий получили 33 тыс. путевок и 19,7 тыс. сертификатов, 8,8 тыс. из них уже переоформлены на сезон 2021 года и обращения продолжают поступать.

подробнее