Власть

Внесение в Конституцию поправок позволит предотвратить искажение роли России в истории

В статье 67¹.3 говорится, что РФ чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды и что умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается.

подробнее

Возвращение к нормальной жизни: мэр Москвы Сергей Собянин объявил о поэтапной отмене ограничительных мер

Мэр Москвы Сергей Собянин сделал официальное заявление: с 9 июня начнется снятие ограничительных мер, которые были введены в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Уже завтра будет отменен пропускной режим и график прогулок/

подробнее

Мэр Москвы предложил смягчить режим самоизоляции с 1 июня

Сергей Собянин на онлайн-совещании с президентом Владимиром Путиным предложил смягчить ряд ограничительных мер, которые были введены из-за режима самоизоляции. Мэр пояснил, что смягчение планируется начать «в тестовом режиме», установив график выхода на улицу для жителей разных домов.

подробнее

Власти Москвы разъяснили сообщения о блокировке социальных карт москвичей

Чтобы продолжать пользоваться льготным проездным, учащиеся и работающие москвичи старше 65 лет заранее должны сообщить о наличии такой активности по телефону Единой справочной службы Москвы.

подробнее

18 декабря приглашаем вас на встречу главы управы с жителями

Тема встречи: 1. О подготовке к проведению мероприятий по празднованию встречи Нового 2020 года и Рождества Христова на территории района. Разное: Выступление главного врача детской городской поликлиники № 130 на тему...

подробнее

В общественной приёмной партии работает горячая линия

В рамках проведения «Недели приемов граждан» по всей стране, приуроченной к 18-летию партии «Единая Россия», общественная приемная местного отделения Партии "Единая Россия" ЗАО г.Москвы открыла горячую линию: 8(968)394-08-06.

подробнее

Собянин рассказал о снижении социального неравенства в Москве

Сергей Собянин рассказал, насколько за последние восемь лет в Москве сократился уровень бедности. Как следует из публикации на персональном сайте мэра, за этот отрезок времени отмечено сокращение уровня бедности населения столицы на треть.

подробнее