Из-за проведения фестиваля «Большой московский триатлон» в Крылатском изменится схема движения

В воскресенье, 13 сентября, водителям из Крылатского стоит быть особенно внимательными при построении маршрута. Дело в том, что в этот день будет проходить фестиваль «Большой московский триатлон».

Из-за проведения фестиваля для машин будут перекрыты некоторые улицы района и участки дорог, прилегающие к нему. Об этом сообщили в пресс-службе столичного ЦОДД.

С 06:00 до 12:45 13 сентября будет перекрыт участок Крылатской улицы - от дома 15 строение 2 до дома 2а.Также нельзя будет проехать по участку улицы Народного Ополчения в соседнем районе Хорошево-Мневники: будет перекрыт участок от Крылатской улицы до дома 23, корпуса 1 на улице Народного Ополчения.

На Крылатской улице также будут действовать ограничения при движении в сторону проспекта Маршала Жукова. Проехать можно будет по крайней правой полосе только в сторону Островной улицы.

Также в соседнем районе Хорошево-Мневники с 06:00 до 12:45 съезд с Островной улицы на улицу Нижние Мневники будет организован в сторону проспекта Маршала Жукова.

Также водителям стоит заранее подумать о парковке: до окончания фестиваля, то есть с полуночи 12 и до 13 сентября, будет ограничена парковка на Крылатской улице от дома 15, строения 2 до дома 2а.

- Мы приносим извинения за эти временные неудобство, - добавили специалисты пресс-службы ЦОДД.

Так что в эти выходные водителям из Крылатского в грядущие выходные следует планировать свой маршрут внимательно – чтобы не оказаться в неудобной ситуации, опоздать или потерять много времени.