Новый асфальт положат в двенадцати дворах Крылатского

В паблике района Крылатское весной появилась информация о возможном ремонте дворов. Узнав об этом, старшая по дому № 5/2 по Осеннему бульвару Тамара Ивановна Малых предложила поменять старый асфальт во дворе, жители дома её поддержали. Затем Тамара Ивановна решила прийти с этой инициативой на личный приём к главе управы Крылатского Виктору Викторовичу Куцеву и директору ГБУ «Жилищник района Крылатское» Яну Николаевичу Гусеву. Они одобрили предложение, и в мае месяце начался ремонт, благодаря программе «Мой район».

Уже сделано девять дворов общей площадью 29 тысяч квадратных метров. В целом, запланировано отремонтировать около шестидесяти тысяч квадратных метров.

По словам начальника отдела по благоустройству ГБУ «Жилищник района Крылатское» Александра Александровича Тернавского будет целиком снято и заменено покрытие по всей проезжей части во дворе. Обновится асфальт проезжей части, тротуаров, на парковках и в других местах. Примечательно, что ремонт проходит довольно быстро – около восьми дней уходит на один двор.

Замечательный район Крылатское продолжает преображаться, становится ещё краше!

 

-- Динара Кафискина